立即参与本次活动:
http://www.taskcn.com/w-49090.html

任务中国一直将“为企业提供更多优秀的人才,为个人创更多赚钱的机会”为宗旨。本次吉祥物系列主题活动征集,是任务中国网进一步使品牌形象更贴近大众的重要举措,希望广大的任务中国会员们前来帮忙出谋划策。
一、征集主题:
任务中国吉祥物系列征集:财神宝宝

二、征集时间:30天
2009年12月4日到2010年1月4日
三、征集内容:
·任务中国吉祥物形象或系列形象,例如使用在不同场所中:帮助,客服,发布任务、促销活动中等;
·任务中国吉祥物名字或昵称;
·任务中国吉祥物寓意或描述;
·吉祥物版的任务中国logo(可选),即:

注:上述3项征集为一组有效征集(吉祥物形象设计为必选项),提交作品数量不限,最少应有一组作品提交。
四、征集要求:
1、吉祥物名字,要求朗朗上口,响亮,易于传播,符合“财神宝宝”的特征,让人很快就联想到任务中国是个能够挣到钱的旺财平台,2到3个字最合适;
2、吉祥物寓意,不限字数,最重要是方便媒体传播,最好是跟名字一起来讲述,有品牌故事的特点,易于大众传播,故事寓意需跟任务中国的核心业务有关;
3、系列吉祥物形象设计,必须依照我们的雏形来完善和创作,官方雏形为:财神宝宝、状元帽、任字,您可在此基础上尽情发挥。
五、任务款分配,多人中标(共5名):
1、一等奖:500元,1名;
2、二等奖:200元,2名;
3、三等奖:50元,2名;
已扣除20%任务款,共计1000元任务款全额放出,请广大网友即可参与吧,期待您的大作!
所有中奖及优秀作品作者,均有机会接受任务中国记者团专访,并将全程报道本次活动;

立即参与本次活动:
http://www.taskcn.com/w-49090.html